Двойная победа – заслуга каждого и признание большинства!

Мужской интеллектуальный журнал #ONE MAGAZINE во второй раз проводит ежегодную церемонию #ONE MAGAZINE AWARDS. Торжественная Церемония Вручения Наград состоялось 22 июня 2013 в Клубном Ресторане «Ала-Тоо».

Победители определились по итогам двухмесячного народного голосования. На сайте журнала с 22 апреля проходило голосование за наиболее успешных персон, компании и проекты в 15 номинациях. Голосование закончилось 22 июня, перед началом торжественной церемонии награждения победителей.

Компания «Шоро» была номинирована в трех номинациях и по-праву стала обладателем 2 статуэток на ежегодной церемонии. Награды нашей компании были присвоены в номинациях «Бизнес Года» и «Менеджмент Года».

Безусловно, двукратная победа – признание наших потребителей и заслуга каждого, кто трудится в нашей компании.

При выборе номинантов на номинацию «Бизнес года», мужской интеллектуальный журнал учитывал следующие критерии:

1. Клиентоориентированность
2. Польза для страны, экономики и населения
3. Динамичное развитие компании

Как отмечает журнал номинация «Бизнес года» — это не просто бизнес, это настоящие мега-корпорации со своей развитой инфраструктурой. В своей сфере они уже – лучшие из лучших. Они давно стали брендом, недосягаемым идеалом для молодых бизнесменов.

Отрадно, что наши потребители, согласившись с выдвинутыми критериями, проголосовали за нашу компанию. Во время голосования мы получали много отзывов. Приятно принимать теплые слова и слова благодарности, за то, что наша компания в лице каждого сотрудника делает с душой и большой отдачей. Такие награды – лучшее доказательство любви и признания компании «Шоро» на рынке потребителя.

Вторая статуэтка досталась нам в номинации «Менеджмент Года», в которой были важны лидерские качества и успешное управление персоналом. За честь стать «Менеджментом года» вместе с нами боролись Ассоциация «Дордой», ЗАО «Демир Кыргыз Интернэшнл Банк» и ЗАО МФ Банк «Бай-Тушум и партнеры».

Хочется отметить, что эта вторая победа в престижной церемонии вновь стала признанием на высочайшем уровне заслуг и качества менеджмента компании «Шоро».

Мы растем и развиваемся с каждым годом. Прежде всего, мы развиваемся внутри, растет число сотрудников, на данный момент более 300 человек работают на постоянной основе, и около 1200 человек во время сезона с марта по октябрь.

HR (УЧР) Политика компании уделяет много внимания на взращивание высокопотенциальных и мотивированных сотрудников, проводя внутренние тренинги по специальностям и отправляя на обучения к квалифицированным специалистам. Многие наши сотрудники при поддержке компании отправлялись в заграничные стажировки и обучения.

Успешный менеджмент во многом зависит от руководителя. «Кадры решают все» — слова, которые лучше всего знакомы толковому руководителю в управлении персоналом.

Именно тонкий подход к кадровому вопросу помогает собственникам бизнеса построить эффективный менеджмент, который в свою очередь организовывает весь процесс предпринимательства. Именно прагматичные руководители понимают, как много зависит от их отношения к персоналу и особому вниманию к кадровой политике.

Следуя этим убеждениям генеральный директор Эгембердиев Жумадыл Бердигулович сформировал кадровую политику на принципах демократии. Благодаря его профессиональному чутью компания «Шоро» взрастила многие достойные кадры. Одним из ярких примеров и гордостью компании является непростая, но успешная история заместителя генерального директора по производственной части — Нурдина Османбаева.

Это история — яркий пример того, как простой парень принял свое, пожалуй, самое тяжелое, но главное решение в своей жизни и прочно вошел в историю одной из успешных компаний страны.

И здорово, что этот успешный пример не единственный. Многие начальники и директора подразделений компании начинали свой путь в «Шоро» с позиции простых рабочих.

Заслуга успешного менеджмента компании — это тандем руководителей и рабочих, директоров и менеджеров, благодаря деятельности которых наша компания пользуется популярностью.

Философия нашей работы предельно проста — работать лучше конкурентов, работать во благо страны и для здоровья нации. И это нам удаётся. Нас знают и уважают. У нас отличная репутация, которой мы довольно дорожим.

И в этом результат работы каждого, кто работает в «Шоро», за что каждый заслуживает благодарности. За самоотверженный труд в одном направлении.

Вместе – мы сила. Шоро – это сила!