«Tien Shan Legend» в 19-ти литровой таре предназначена для ежедневного неограниченного и безопасного потребления. Применение диспансеров в домах и офисах не только комфортно, но и полезно. Родниковая вода «Tien Shan Legend» в 19 л. бутылях имеет ряд преимуществ перед обычной водопроводной водой, в том числе позволяет сохранить здоровье.

Родниковая вода Tien-Shan Legend проходит несколько ступеней очистки, но при этом ее состав остается неизменным, она по-прежнему «живая», и прекрасно подходит как для пищевых, так и для бытовых целей. К примеру, многие потребители используют родниковую воду для купания младенцев, а также применяют ее в аквариумах.

Предлагаем посмотреть видео об источнике нашей родниковой воды Легенда на:

Национальные напитки

Напитки обладают оздоровительными свойствами, укрепляют иммунитет, а также утоляют жажду и голод. 100% натуральный продукт. Не содержит ГМО. Без консервантов. В ассортименте есть: Максым Шоро, Чалап Шоро, Аралаш Шоро, Жарма Шоро, Бозо с облепихой и Бозо Жумшак. Более подробную информацию можно получить здесь.

Снеки

- Кальций, которым богат курут, улучшает обмен веществ в организме и укрепляет костные ткани. Обладает уникальным составом: полноценные молочные белки, биологически активные вещества, углеводы, микроэлементы, витамины А, Е, D. Содействует усвоению жирной пищи, так как повышенная кислотность курута способствует расщеплению жиров. В ассортименте есть: курут Х, индивидуальный, классический и детский. Более подробную информацию можно получить здесь.

- Натуральные фруктовые батончики «Мөмө» с 4 вкусами: чернослив, инжир, шелковица, абрикос с чиа. «Мөмө» изготовлены без добавления сахара и консервантов, содержат клетчатку, витамины группы В, витамины А, С, Е, РР, насыщают энергией и идеально подходят для здорового перекуса.

Вода

Минеральная лечебно-столовая вода «Арашан». Уникальность воды «Арашан» обусловлена особенностями самого источника. Вода «Арашан» рождается у подножья южного склона хребта Ат-Баши на высоте около 3300 метров в Нарынской области. Эта вода прошла многоступенчатую естественную очистку в древних скалистых породах и поэтому является образцом экологически чистого природного продукта.

Ысык-Ата. Минеральная питьевая лечебно-столовая вода «Ысык-Ата» может применяться при хронических заболеваниях органов пищеварения (гастритах, холецистите, колитах), печени, поджелудочной железы, мочеполовой сферы и при нарушениях обмена веществ.

Байтик. Освежающая, бодрящая минеральная вода «Байтик» является великолепным источником жизненной активности. Утоляя жажду этой водой, можно не бояться накопления и отложения минеральных солей в организме, она оптимальна для ежедневного употребления. Более подробную информацию можно получить здесь.